微博发布Q2财报 豌豆公主成内容营销案例标杆

8月19日,微博发布了2019年第二季度财报,豌豆公主进入日本的跨境电子商务市场,成为本季度微博内容营销案例的基准。根据数据,豌豆公主使用发言人山下智久于今年4月推出“樱花节”主题推广活动,使App Store购物应用程序列表中的下载量从42个增加到16个。

据豌豆公主相关负责人介绍,近年来,与价格相比,中国消费者开始越来越重视质量。随着用户购物理念的不断转变和升级,海涛的真正品质消费已成为时代潮流。基于对中国跨境消费市场的洞察,豌豆公主于2016年开始推出“411樱花节”。这个节日是豌豆公主创建的日本淘大田中的第一个“真正的狂欢节”。今年,豌豆公主与“最严格”的经济公司Janis建立了合作关系,并邀请Jenice成为Yamashita的发言人。作为一家拥有日本基因的中国公司,豌豆公主通过其独特的内容营销活动和明星知识产权更好地体现了品牌知名度,并在内容营销方面实现了品牌差异化。

为了进一步满足追求精致生活和热爱“小鸡”的消费需求,8月18日至30日,豌豆公主在四年内推出了“FUN肆选”主题活动。活动期间,豌豆公主豌豆公主豌豆公主以及国内外四位流行明星组成了一个奢侈的挑剔小组,为消费者推荐正宗的日本精美物品,包括美妆,美食,中世纪时尚,母亲和婴儿等,总计3300.一个拥有超过40,000个SKU的日本品牌。

随着日本垂直领域的深刻创新和日本供应链的优势,豌豆公主自成立以来保持了强劲的增长势头,连续两年被列入跨境电子商务名单。去年11月,豌豆公主被邀请参加中国第一个进口展览会,据中国100多家主流媒体报道。未来,豌豆公主将坚持从用户的角度加入更多日本品牌,并继续加强其在品牌采矿,供应链建设和客户服务方面的实力,让中国消费者可以享受到高品质的日本商品同时获得更多优质的购物体验。

糖果派对电子游艺