高圆圆再次带女儿探班赵又廷,Rhea被妈妈哄到乖巧入睡

原标题:高圆圆带女儿再次去赵又廷。瑞亚被母亲哄着睡觉。

国庆节期间,一些媒体拍摄了高圆圆和女儿雷亚参观赵又廷的照片。虽然高圆圆是个初为人母的人,但她很有能力出门,也能看出自己的特殊意图。她的女儿也很温柔可爱,三个家庭成员的团聚也很开心。

很长一段时间后,雷亚可能厌倦了玩耍。高圆圆把她抱在怀里,放在她妈妈的肩膀上。高圆圆也拍了一下她的背。瑞亚很快就睡着了。这时,高圆圆脸上仍然挂着幸福的笑容。

后来,高圆圆也拥抱了女儿,让她坐在钱包上,边走边和她聊天。保姆还用气球逗弄婴儿。瑞亚对周围的风景也特别感兴趣。环顾四周,她也是一个学习的婴儿。

[免责声明:本文图片被网络引用,请联系版权所有者删除]返回搜狐获取更多信息。

负责任的编辑:

声明:本文仅代表作者本人。SohuNo。是一个信息发布平台。搜狐只提供信息存储空间服务。

高圆圆

赵又廷

美洲鸵

女儿

口袋

读取()