三亚解放二路部分路段改造9月17日至20日将实施道路管制

南海网,南海网客户三亚9月16日(南海网记者沙晓峰)9月16日,南海网记者从三亚市公安局交警支队获悉,为了实施三亚市委的“双修复”工作,解放路2号的部分路段将进行升级改造。为确保升级改造工程顺利完成和交通安全,解放路2号不同路段将于9月17日至9月20日实施交通管制。

三亚解放二路将于9月17日至20日实施道路控制 南海网记者沙晓峰拍摄了以下栏目和时间:

1,-18,20:00。解放二路王浩超市至和平路口段(即西路)实行交通管制

从吉亚开往解放路的车辆,请绕过新丰路和胜利路,然后从和平路、跃进路、新建路和江岗路进入解放路和余姚路

2、-20,,解放二路,和平路与王浩超市(东路面)交叉口实行交通管制

从三亚大桥西桥头到解放三路(吉亚酒店以北)的车辆,请绕过三亚大桥头进入河西路,然后从新丰路或春园路到解放三路。 也可以经过凤凰路、新丰路或迎宾路。

-20:00,解放二路王浩超市至和平路口的路段实行双向控制。请允许社交车辆通过原分区控制中提供的路线。

4。在道路控制期间,胜利路的整个路段将允许双向通行。

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖