为了保住饭碗!赛季报销的考辛斯回归湖人,将参加训练营

2019

众所周知,考辛斯上个月在一次训练中意外受伤了膝盖,导致左前十字韧带撕裂,最终为湖人补偿了整个赛季。霍华德的到来使霍华德感到沮丧,考辛斯决定保留他的工作。

据《体育报》记者Shams Charania报道,考辛斯选择参加詹姆斯组织的迷你训练营,以留在湖人队。即使他现在不能玩,他甚至都没有脱下防护靴。他仍然坚持参加。并成功说服湖人管理层让他们同意表兄弟的做法。

库辛斯说,尽管他不能上场,但他可以在球场上加油助威。他预先熟悉这个职位。更重要的是,他可以融入团队文化,因此他对队友很熟悉。新赛季鼓励队友,并以另一种方式帮助球队。毫不奇怪,考辛斯不会错过詹姆斯在拉斯维加斯举行的迷你训练营。

从表兄弟的表述中不难看出,他一生的每一句话都表现出强烈的求生欲望。所有的单词都加在一起,“我仍在使用,不要割伤我”。目前,湖人队在表兄弟案中申请了特殊伤害案(170万),并获得了联盟的批准。

您认为表兄弟又回来了什么?

众所周知,考辛斯上个月在一次训练中意外受伤了膝盖,导致左前十字韧带撕裂,最终为湖人补偿了整个赛季。霍华德的到来使霍华德感到不安,考辛斯决定保留他的工作。

据《体育报》记者Shams Charania报道,考辛斯选择参加由James组织的迷你训练营,以留在湖人队。即使他现在不能玩,他甚至都没有脱下防护靴。他仍然坚持参加。并成功说服湖人管理层让他们同意表兄弟的做法。

库辛斯说,尽管他不能上场,但他可以在球场上加油助威。他事先熟悉这个职位。更重要的是,他可以融入团队文化,因此他对队友很熟悉。新赛季鼓励队友,并以另一种方式帮助球队。毫不奇怪,考辛斯不会错过詹姆斯在拉斯维加斯举行的迷你训练营。

从表兄弟的表述中不难看出,他一生中的每一句话都表现出强烈的求生欲望。所有的单词都加在一起,“我仍在使用,请不要割伤我”。目前,湖人队在表兄弟案中申请了特殊伤害案(170万),并获得了联盟的批准。

您认为表兄弟又回来了什么?